關於我們
 
 
宜慶科技 致力於1~30W DC/DC converters直流電源轉換器的研究與發展,我們具有18年以上經驗的研發人員及工作團隊;可以提供給貴客戶優秀的品質及服務。為了讓產品具有最佳的規格及效率,本公司產品之主要元件,從功率元件、控制IC、被動元件、漆包線等一律採用世界知名大廠產品;並百分之百於台灣設計、組裝、測試包裝,名符其實的Made in Taiwan,並以製造出最好的品質來滿足客戶的需求。

       

經營理念

        誠意:認真做事,誠懇待人,建立良好企業形象

        創新:技術本位,研究創新,胸懷世界領先願景

        責任:榮耀股東,福利員工,追求永續經營理念

 

品質政策

        堅持品質:用心設計製作,嚴格控管流程,品質是邁向卓越的不二法門!

        持續改善:提高作業效率,降低製程耗損,提升產品的價值及競爭力!

        滿足客戶:全力滿足客戶的合理需求,提升客戶對產品及公司的認同感!

 

服務與承諾

      OEM/ODM

      製程中的100BURN-IN/8Hr及測試全檢

      高效率的產品設計

      快速及貼心的客製化產品設計訂製

      可符合ROHSREACHEMI 防制、ULCE及各種安規要求產品

      合理的產品價格

      年保固

 

        如果閣下有標準工業電源的需求或使用上的困擾,也歡迎來電或來信索取詳細目錄我們會立即為您服務

 

電話: 06-3567699 #16

傳真: 06-3555533

Email: sales@echin.com.tw

地址: 709 台南市安南區長和路二段1227722


No.22, Alley 277, Lane 12, Sec. 2, Changhe Rd., Annan District, Tainan 709, Taiwan         Tel: +886-6-3567699         Fax: +886-6-3555533
©2009 E-Chin Technology Co., Ltd. All Rights Reserved           About E-chin | Products | Technical Supports | Download | Inquiry | News | Contact us | MAP